1172. Жизнь скоротечная

В нашей жизни скоротечной пролетают дни, года.
Не успеешь оглянуться,как покрыла седина.
Когда время пролетает, удивительно всегда.
Не успел на свет родиться, а уж смертушка видна.

Мы не знаем сколько время нам назначено Творцом.
И не знаем,кто успеет стать иль мамой,иль отцом.
Но одно я знаю точно,Бога нужно нам найти,
Потому что без Иисуса нам спасенья не найти.

Точно знаю после смерти не закончится сей путь.
А представши перед Богом не возможно всё вернуть.
И не будет оправданья, не поможет стон и плачь.
Время мчится неустанно,словно волебольный мяч.

Так что нужно торопиться с Богом заключить завет,
Чтобы в нашей грешной жизни засиял Иисуса свет.
Когда свет в сердцах сияет,свет указывает путь.
Если мы в руке надёжной, нам с пути уж не свернуть.

Нужно нам доверье к Богу и всегда Его искать,
Чтобы слышать слово Божие и конечно исполнять.
Он поможет и подскажет,как Ему во всём служить.
И для полного для счастья,нашей дружбой дорожить!!!
                Аминь.


Рецензии