Зимний день в Карпатах

ЗИМНИЙ день в горах, наверно,
КАК кино запомню я.
ШОРОХ сосен у таверны,
ЛЕПЕТ сонного ручья,

Облака зардели нежно,               
Как РУМЯНЕЦ на щеке,
СЕРПАНТИНОМ вьётся снежным
Путь мой гладкий по лыжне.

ШУСТРО двигается тело,
ВЕТЕР свищет за спиной…
Что-то вдруг в меня влетело
И НАКРЫЛО с головой.

Оказался, братцы, в яме –
Это вам не сеновал.
Вылез сам, гребя руками,
Но ЧАСЫ там потерял.

Конкурс «Добавь слова» (1 место)


Рецензии