1171. В доме Твоём

В доме Твоём нахожу утешенье.
В доме Твоём мир и радость,покой.
Дух мой ликует, звучит прославленье.
Мне очень радостна встреча с Тобой.

Славлю Тебя, мой Господь,мой Спаситель.
Честь и хвалу я Тебе возношу.
Ты мой Наставник,любимый Учитель.
Будь в моём сердце, всегда я прошу.

В доме Твоём ты всегда со мной рядом.
Там я сокрыт от мирской суеты.
Душу одев своим чистым нарядом,
Я уподобен Твоей чистоты.

Очень хочу пребывать в Твоём доме.
И пребывать в этой чистой среде,
Чтобы в молитве стоять мне в проломе.
Быть светом людям всегда и везде.

Ты подари мне, Господь, сердце чистое.
Очень хочу Тебя видеть всегда,
Чтобы все видели сердце омытое,
Чтоб весть благую приняли тогда!!!
                Аминь.


Рецензии