Буффонада эйфории

С азартом жизнь вперед стремится,
Накрыв земные полушария.
Ни богадельни, ни больницы,
Ни морга ей, ни колумбария. 

Ух, сердце лопнет на кусочки
От предвкушения виктории!
Но прозябаньем в пятой точке
Все завершатся траектории.

16 февраля 1994


Рецензии