Театр масок

басня

Когда-то в легендарном Древнем Риме,
На театральных представлениях,
Актёры пользовались масками,
Страх, радость, злость в тех выражениях,
Их называли лицемерами.
.....
Как тот театр наш современный мир,
Обман, эмоции фальшивые
И показное поведение,
Здесь многие к притворству склонные,
Царит повсюду лицемерие!


Рецензии