Великое пристрастие уинстона черчилля

В СВОИ МОЛОДЫЕ ГОДЫ В 1895 ГОДУ ОН ПОСЕТИЛ КУБУ И ТАМ ПРИСТРАСТИЛСЯ К ВЕЛИКИМ КУБИНСКИМ СИГАРАМ!!!ОН ИХ КУРИЛ МАССОВО И АКТИВНО ДО КОНЦА СВОЕЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ МИРОВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ДОЛГОЖИТЕЛЯ!!!


Рецензии