Тебе

Хочется дарить тебе цветы
Каждый день.
Чашечкой кофе
Будить по утрам.
И удивляюсь себе,
Мне не лень.
Лишь бы прикасаться
К твоим волосам.

Только бы дышать тобой
Каждый день.
Ночью на груди
Тебя ощущать.
Посадить для тебя
Во дворе сирень.
Просто любить
И всё время ласкать.

Мне бы дома встречать тебя
Каждый день.
На поцелуи твои
Всегда отвечать.
В окнах солнце лучами
Растопит тень.
Как же много мне надо
Тебе сказать.

Ты бери мою любовь
Каждый день.
Нам её должно хватить
На двоих.
Скоро вспыхнет
На востоке рассвет.
Прочитаю для тебя
Новый стих.
30.11.2022


Рецензии