Письмо отцу

Папа, я сказать тебе хотела
Очень много добрых, нежных слов.
И свои я песни миру пела,
Чтоб к тебе в них выразить любовь.
Ты меня мог выслушать, поправить
И задачу трудную решить.
Верить в свои силы, цели ставить
Ты меня , родной мой , научил.
В справедливость верил, словно в бога,
С правдой, как с подругою, дружил,
Не сворачивал с прямой дороги,
Жизнь по-человечески прожил.

Дорогой мой человек, быть может
ты с небес увидишь как живу,
пусть тебе господь в пути поможет,
я об этом каждый день молю.
Как в нас верил! Твоя вера, папа,
силы жить мне и теперь дает,
твоя мудрость и твоя закалка
добрыми дорогами ведет.
Помню наизусть твои рассказы,
дочкам, внукам их  я передам...
Пусть судьба твоя была не сказкой...
Ты любовь свою нам завещал!


Рецензии