1170. Земля стонет

Стонет от греха земля.
От него она больна.
И греховная петля
На земле нанесена.

Как проклятье иль злой рок
На земле греха порок.
Кто же землю заклеймил,
Кто её поработил?

Да!виновен человек.
Грех закрался в этот век.
Стонет матушка- земля.
Засыхают все поля.

Где-то топит,заливает.
Где горит и всё сжигает.
Но не обратятся люди.
Стали Богу они судьи.

Почему так допустил,
Горе на землю пролил?
Люди ищут кто виновен.
Поношенья кто достоин.

Винят всех, кого хотят.
А себе лишь только льстят.

Не хотят винить себя,
На пути свои смотря.
Так живут они, скорбя,
Чьи- то души теребя.

Я прошу: очнитесь люди.
Посмотрите  на недуги.
Зло исходит от людей.
От греховных похотей.

В грехах нужно повиниться.
И до Бога обратиться.
И тогда поможет Он
Возвратить земле урон.

Да!наш Боги всё понимает.
От грехов освобождает.
Если жить,как Он сказал.
Всё даёт,что обещал.

Уберёт с земли проклятье
И очистит наше платье.
Светом светлым убелит.
Жить научит, всех простит!!!
               Аминь


Рецензии