Россия до 2000-хх

Как жизнь прожить мне, я не знаю
В тюрьме срока я отбываю.
Годков мне мало ещё было,
И папу молнией убило
Тогда нам власть не помогала,
И в доме денег не хватало.
В чужой одежде я слонялся,
И по чужим садам питался.
Зарабатывать не взяли,
Набраться опыта сказали.
Не смог учёбу оплатить,
Пришлось закон переступить.
С тех пор сижу по лагерям,
Правительству благодаря.
Но как-то всё парадоксально
Для них злодей я аморальный
Для них тюрьма-моя обитель,
Я вор, мошенник, и грабитель.
Но не хочу я власти слушать,
Я крал одеться и покушать.
А власть, ворует миллионы,
Вывозит из страны вагоны.
Так ответьте, Почему же,
Я своей стране не нужен?
Меня готовы разорвать,
А власти в жопу целовать,
И я вам говорю без страха
Идите с вашей властью нахуй


Рецензии