1169. Скажем нет кумирам

Не делайте кумиров из людей.
Ведь люди лишены Господней славы.
Достоин славы Иисус наш Назорей.
Она принадлежит Ему по праву.

Негоже славу людям раздавать.
За те дары,что Бог им доверяет.
А славу нужно Господу воздать.
Пусть слава Божия в людях засияет.

Ведь Божия слава светится всегда.
Неугасимая и для души отрада.
Как хочется в ней вечно пребывать!
Нас небо ждёт, там вечности отрада.

Не делайте кумиров из людей.
Они, взлетая, тут же сразу гаснут.
А к Богу обратите взор скорей.
Не тратьте ваше время понапрасну.

Бог нам даёт возможность для труда.
Его дары всех радуют всегда.
Он кормит и хранит,и дарит свет.
Заботливей Отца на свете нет.

Подумайте, что в жизни мы теряем,
Коль Божию помощь просто отвергаем?
Не хочет Бог у нас что-то отнять.
А хочет лишь помочь и наставлять.

Чтоб мы Его за всё благодарили.
И всё,что Он даёт,чтоб мы ценили.
Ведь Он один достоин чести,славы.
И очень нам нужны Его уставы.

Без них мы просто напросто споткнёмся.
Не будет покаяния, не спасёмся.
И люди нам в спасеньи не помогут.
Они не боги, этого не смогут.

Поэтому не делайте кумиров.
Не делайте духовных командиров.
Ведь есть один Посредник у людей.
Иисус, Сын Божий,любящий детей!!!
                Аминь.


Рецензии