Невпопад

Тот миг как самый сладкий яд
Твоих невинных откровений,
Губ этих нежных мармелад
Моим стал новым наваждением.

Я струн не мог нащупать лад
Ладонью на твоих коленях
Слова звучали невпопад...
На лицах тени от деревьев...

Убрав рукой волос каскад,
Я целовал самозабвенно
Твоих веснушек мириад -
Их с давних пор смиренный пленник...

Нам слышно как сердца стучат
И ускоряются безмерно,
Слова звучали невпопад,
А лица пламенем горели...


Рецензии