Дохнула Осень свежестью туманов

Дохнула Осень свежестью туманов,
Который призраком развешивал в ней пряди,
В листве звенящей золотыми красками,
Что осыпались, украшая землю ярко...
Неподалёку в тех, местах, была скамья,
На ней в те дни нашлось и место для тебя,
Чтобы присесть любуясь дивной красотою,
Побыть с той Осенью и милой тишиною.
Посозерцать на то, что так неповторимо,
В час неурочный, как на скатерть разложила,
Всю красоту свою с осеннею прохладой,
Чтобы вобрать всем взором для себя на память,
И этот день, а вместе с ним и Осень,
Что очаровывали взгляд смотрящий долго,
На краски те, которым в скором времени,
Было дано одно - исчезнуть в снеге белом.


Рецензии