Златого времени познания неси

В этом мире гнева и любви,
От Бога далеко не отойдёшь.
Душу заключишь лишь в кандалы,
Иль в мире сказки ей пристанище найдёшь.

Хочу я вновь о сказке говорить.
Что на Руси всего милее и желанней.
Чтобы с Природой-Матушкой Творить,
Чтоб жизнь была светлей и многогранней.

Земля уходит из под ног.
Вновь надо нам Осознавать...
Достичь Божественных Чертог
И сказка будет нас спасать.

О чём играли гусли на Руси?
О чём вещали Чародеи?
О том,что в сказках зашифрованы Идеи.
Златого времени познания неси...


Рецензии