Во взгляде их сквозит непониманье

Во взгляде их сквозит непониманье
Обида в них какая-то на мир
И детское, и взрослое стремленье
И опыт отрицательный - кумир

Обиженные дети мирозданья
Возможно недалёк наш интеллект
Мы далеки от пониманья
Причин и связей, и последствий всех

Всегда детьми мы остаёмся
Тут времени не силен глас
Который нас упорно призывает
Снять пелену с убогих глаз


Рецензии