Опять сижу...

Опять сижу, верчусь на стуле
...Нет, не в Москве, а здесь, в Стамбуле!
О чем-то призрачном мечтаю
...Умом, не то все - понимаю!

Но вера, вновь берет свое
...Мечты, надежды ведь - вранье!
Во мне их тьмущая аж тьма
...Наверно не сойти, с ума!

Нет, Ваш покой я не нарушу
...Плюю в себя, в свою я душу!
Сам стал себе давно чужой...
...О чем жалеть?
 - Да Бог с тобой...!


Рецензии