Поток любви лавиной нежной

Поток любви лавиной нежной
Меня заполнил изнутри
И с добротой своей волшебной
Свет искренней любви сердечной
Мне даровал сейчас и здесь.

Поток любви душевного добра
Неиссякаемый источник счастья
Когда в моменте истинном сейчас
Мы радость в сердце ощущаем
Добра поступки сотворяя
Мы мыслей свет несём желанно
Разумно истинно легко.

Поток любви сердечно доброй
Нам радость искренне несёт
Нам помогает в свете жить
И с благодарностью по жизни
Разумно думать и творить.
13.10.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии