Переговоров не будет только подписание капитуляции

Джон Кирби из Госдепа заявил:
«Дадим мы Украине больше сил,
Чтоб сильным сел за стол переговоров
Зеленский, показав свой дикий норов»

Победа лишь Америке нужна,
Другие варианты – им беда,
И так уж недовольны сателлиты,
А с проигрышем карты будут биты.

Так или-или, мы, или они
Победу одержать в войне должны,
Свою чтоб гегемонию оставить
Хотят от украинцев всех избавить.

А нам нужна победа чтобы жить
По заповедям, Родину любить
И в Мир нести порядочность и Веру,
Не поддаваясь Запада примеру.

Христос ведёт с антихристом войну
И встали мы на сторону свою,
За дьявола весь Запад выступает
И не сдаётся, хоть уже страдает.

Мы правы и с Россией снова Бог,
Прогоним англосаксов за порог,
Париж, Берлин уже нас повидали,
Сейчас идти придётся и подале.

30.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии