Полиатеист. Своевременная ирония

Полиатеист.)

=^+^=

Вот есть, к примеру, человек:)

А в мире, - тысячи богов, в
Которых он, - отнюдь, не верит.

Его не радует успех служителей
Различных культов, и в этом он
Не лицемерит, в путине жизненных
Утех он знает ч0тко, что измерит

Он честностью, - нечестность тех,
Кто сонмы множества богов, и все
Их культы превозносит, но ясен ум
Его и чист, от рыбьей гнили тех

Голов, и рабьей мерзости пороков,
Ибо он, - полиатеист...+)

Эдсгер Кнут   30.11.2022 12:28   •


Рецензии
Богов тысячи. Верно. Ну а Иисус Христос - как Бог во плоти пришедший на землю только один. БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. Это и есть разница между истинной верой *христиан* и РЕЛИГИЕЙ БОЛЬШИНСТВА С ИХ ВЕРОЙ в СВОИХ ПРИДУМАННЫХ БОГОВ.

Алекс Грэйсон   28.12.2022 01:09     Заявить о нарушении