Экологический терроризм

Экологический терроризм это осознанное причинение вреда экологии.
Почему я смело меняю слово "умышленое" на слово "осознанное"?
Потому что есть умышленное и злоумышленное.
Это лазейка для юристов тех, кто совершает экологический терроризм.
(А ну если умышленное, то ничего страшного. Вот если бы было злоумышленное, тогда да).
Тем не менее тот кто совершает действия, которые наносят тяжелый ущерб экологии и делает это осознанно, совершает экологический терористический акт, последствия которого подвергают риску здоровье и жизни граждан.
Любое осознанное деяние наносящее ущерб экологии, последствия которого подвергает риску жизнь и здоровье граждан - является экологическим терроризмом.
Человек, это тоже часть экосистемы. Потребляя экологические ресурсы, разумный человек и производит экологичекие ресурсы. Например выращивает животных, зерно, сажает плодовые деревья.
Потому и здравоохранение должно быть делом профессионалов, а не тех кто не знает предмета. Тогда и здоровье граждан будет защищено. Если же кто либо купил диплом, и устроился работать хирургом, не зная профессии, он также совершает террористический акт.


Рецензии