Средь небесных колоколен...

Средь Небесных колоколен,
Где до БОГА лишь рукой.
Средь покоев мир покоен,
Если не трясти рукой.

Очи гОре, миг молитвы,
Братья во Христе, что ж вы?
По душе на поле битвы.
Не латать, а рвать вам швы.

Ненависть, за что же, братья?
Ваш пастух среди овец
Красит черным, шлет проклятия.
И не крест несет, крестец...


Рецензии
Вот это сильно, Александр! До печёнок! Образы неимоверно яркие! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   26.01.2023 22:17     Заявить о нарушении