В моей голове

В моей голове неприличное будет
До самой могилы. И в ней ежечасно
Ритмично бабёнок колышутся груди,
И женщины стонут
томливо и страстно.

Раздвинуты ножки. Приличия нормы
Заброшены в космос. Кому они служат?
В моей голове величаво и гордо
Вульгарной фантазии
множатся лужи.

Секунда, и лужи - взрастут в океаны.
И женщин бесстыдных порочные стоны
В моей голове никогда не устанут.
То - пошлому гимны.
И их миллионы!

И может быть даже за это осудят.
Мол, грех вожделения чертом подослан.
Неважно. Во мне неприличное будет
До самой могилы.
А может - и после. 


Рецензии
Мысли, что каждого обуревают.
Но, почему это люди скрывают?
:)

Филиппов Владимир 1   12.01.2023 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.