Поздравление Роме Никитину

Здравствуй, Ромочка - Ромашка!
Идеал и гордость наша!
День сегодня твой пришёл!
Это очень хорошо!
С Днём рождения, конечно,
Поздравляю я тебя!
Будь здоров, всегда успешен
Для родных и для себя.
Пусть сбываются желанья,
Пусть сбываются мечты!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! До свиданья!
И живи, как хочешь, ты!
30.11.2022г. Н.Л. Куделькина.


Рецензии