Поздравление с ДР художника М. Барковской

С днём рождения, Вас, Маша!
Достижений в жизни Вашей,
Будет много, пусть, и разных,
И событий распрекрасных!!!

Будьте счастливы, здоровы,
К счастью женскому готовы!
Пусть появится мужчина,
Тот, что станет «половиной»…!

Состоятелен вполне…,
С Вами - на «одной волне»!
Не даст повода для ссор,
И на ласку будет скор…!

В воспитании поможет,
И достаток приумножит!
С ним чудесно заживёте,
Счастье в жизнь свою вернёте!

Сыновья пускай растут,
Дарят радость и уют!
Маму любят, обожают,
И заботу проявляют!

Интересных Вам заказов,
Грандиозных мастер-классов!
В выставках вовсю «греметь»,
И успех большой иметь!

Галерею Вам создать,
В ней - аншлаги собирать…!
Чтобы творчество в холстах,
Вас прославило в веках…!

16.07.2022


Рецензии