Новогодняя мечта

Скоро праздник прийдёт
И душа  светом оживёт
Вспомнит  счастья и детскую мечту твою
Дед мороз со снегурочка в гости прийдут
Новогодние подарки принесут
Вот вот вот...

Ёлочку красавицу  из лесу приглашу
Игрушки ей на веточки подарю
Будет радовать глаз она
В доме слышен запах хвоии
И музыка гирлянд новогоднего огонька
Так исполнится под новый год маленькая мечта моя
Вот вот вот...

30 ноября 2022г.


Рецензии