Вы счастье видели и звали...

Вы счастье видели...
и Звали!..
Оно светило вам!..
а вы...
не знали?
История такая повторялась вновь и вновь, когда вы СЧАСТЬЕ, глаза в глаза глядя,.. не уз-на-ва-ли..!

Взывало к вам
и улыбалось!..
теперь воспоминанием осталось.
Оно и ход
времён остановить бы в силах!..
А вы?..
 - Кому нужна
 такая милость?!

В любовь ныряйте словно в море!
Оно уйдёт?..
- А в чём же горе?!
Ведь вас любила эта мощь!..
Теперь забыть... совсем не прочь?..

Когда увидите вы
месяц - так буква "С"
посветит в Млечность,
ЧАСТЬ яркая
 на небосклоне,
внизу автограф - ... буква "Я"

Желаю СЧАСТЬЯ вам
 на веки!..
Ведь мы же люди, чело-веки,
взываем к Небу
 и молим:
" - Дай Счастья нам
и дай
Любви!"

30.11.2022


Рецензии
Здравствуйте, Виталий! Яркие строки! Зацепило!
А, что если: "внизу автограф - бесконечность!"
С дружеским теплом, Эд

Эдуард Скороходов   05.12.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.