Многоэтажек путь бревенчат...

Многоэтажек путь бревенчат,
Изрыт абстрактными костями,
Он поднимается, как ветер,
И опускается к причалам,

И возвышается, как парус
Для оскверненных небосводов,
И тянется состав пожаров
Вдоль незамеченных перронов

Пятиэтажек многоликих,
Изъеденных туманом моли,
Он наползает для азарта,
И пеплом тает на ладони...

2022


Рецензии