Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я за этот год подрос!
У тебя заказов много,
Но прошу, чтоб ты принёс:

Маленьких солдатиков
Для меня и братика!
Если сможешь, подари,
Мне, конструктор, лучше три!

Принеси мне, Дед Мороз,
Робота, чтоб был с мой рост!
С барабаном мишку,
Чтоб ходил вприпрыжку!

Пожарную машину
На огромных шинах.
С пультом управления
Всем на удивление!

Положи под ёлку нам
Шоколада килограмм!
Мармелад, печенье,
Карамель с вареньем!

Если денег вдруг не хватит,
Обратиться можешь к папе!
Он сказал, он точно сможет,
С радостью тебе поможет!

Что ещё мне попросить,
Чем бы смог ты удивить?
Всё! Мне хватит в этот раз.
Не забудь про мой заказ?!


Рецензии