И живёшь ты, пока любишь

И живёшь ты, пока любишь.
Пока сердце бьётся вновь,
Пока ты с душою дружишь
Точно знаешь — не разбьешь.

И живя так — умираешь,
Когда больше нет любви,
Когда сердце будто камень,
А душа вся — вдребезги.


Рецензии