У знаменитости нашли энурез

Какие наши успехи на СВО ?
С утра в интернет я полез
Как обычно живёт большинство
А у знаменитости нашли энурез

Ему мёрзнуть запрещают врачи
Ехать воевать мешает моча
И откупили кенты ловкача
Любить родину с эстрады учи

Трусы толпами бегут за кордон
Но добровольцев не один батальон
Некоторое число их в битве падёт
Ссыкун со сцены,про них песню споёт


Рецензии