Ищите свет!

"Слепой"-надежный проводник?
В кромешной тьме, ему порукой
Во времена, где дух поник
Стоит религия старухой!
Но где есть утренний рассвет!
Там глупо следовать "слепому"!
Я вам друзья, даю совет
Ищите свет всему земному!


Рецензии