Ответ Вадиму Сагайдаку и иже с ним

Рецензия Вадима Сагайдака на стих "Новоявленным пацифистам, или моя хата с краю" (авторская пунктуация сохранена): "Коля, в чёрный список, там компания достойная агрессивных и ватных, не замерзнешь".               
     Ответ: От гендерного разнообразия в глазах рябит, поэтому легко перепутать  женщину с мужчиной. А когда съешь печенье, щедро сдобренное сомой, не сложно поверить в то, что скоро будешь жить в новом дивном мире. Всех, кто отказался от угощения, - в чёрный список!               


Рецензии