Любовь

Сегодня этот мир не совершенен.
Хотя он совершенным должен быть!
И управляться тем - кто неизменен,
Тем Кто позволил людям жить.

Нам должно было в святости расти,
Между собой делиться лишь любовью.
Но жадность и парок - людские страсти,
Всё губят часто сразу на корню. И вновь,

Одержимые скверной, божьи создания,
Непрерывно стараются пролить Божью кровь.
Но не знают они секрет мироздания,
Что страданья не сон, настоящая явь.

И никому не дано убить сострадание,
Не подчинить, не купить им любовь!
Не знают и духа, у него о любви голодание.
Любовь ты свою для всего приготовь!

Любовью делись ты с каждой душою!
Запомните - Она есть не только у нас!
Она есть в лесах, за травою густою
И льется по всюду множеством глас.

И даже планета любимая наша жива!
Движением Духа Святого - ведома она.
И терпит с любовью, для тех кто любим,
Пусть даже останется только один.


Рецензии