Блоха и муравей

Я муравей по имени Андрей -
В работе и любви большой затейник.
Но, прожив жизнь, не сделался мудрей,
Хоть смог перелюбить весь муравейник.
Пусть говорят «Под старость – бес в ребро» -
Мне ж захотелось острых ощущений.
Но тот, кто ищет от добра добро,
Себе на зад накличет приключений.

А у Ленки-блошки
Как пружинки ножки,
Лаковая спинка, алый страстный рот.
Попрыгунья Ленка –
Юная спортсменка,
Высоту в полметра запросто берёт!
Кто не побоится
С ней совокупиться
Должен помолиться. Вдруг поможет Бог!
Даже если глазки
Обещают ласки -
Зацепиться боком можно за зубок.

У Ленки было всё - краса и стать,
А что до секса – Ленка просто Прима!
Но я стремился тоже не отстать
И, как в кино, любил неутомимо.
Она ж к концу всегда впадала в раж -
Царапала мне спину и кусалась.
А тело, чем его потом не мажь,
Уже не заживало и чесалось.

А у Ленки-блошки
Как пружинки ножки,
Лаковая спинка, алый страстный рот.
Попрыгунья Ленка –
Юная спортсменка,
Высоту в полметра запросто берёт!
Кто не побоится
С ней совокупиться
Должен помолиться. Вдруг поможет Бог!
Даже если глазки
Обещают ласки -
Зацепиться боком можно за зубок.

Её как мог пытаясь приструнить,
Борясь за жизнь с неистовой любовью,
Я Ленкину природу изменить
Не смог. И как-то, истекая кровью,
Схватил за шею, резко повернув,
Скрутил ей голову, как отрубил секирой.
Она ж артерию мне сонную рванув,
Сюжет закончила трагедией Шекспира!

А у Ленки-блошки
Были чудо-ножки,
Лаковая спинка, алый страстный рот.
Попрыгунья Ленка –
Юная спортсменка,
Высоту в полметра больше не берёт.
Вот.


Рецензии