Полный контроль

Стою смотрю
На то как спишь ты сладко
У самого так щемит под лопаткой

Хотел бы прикоснуться
В глаза мгновенно свет
На самом деле рядом
Меня с тобою нет

Я просто сновидение
Что вырвалось к тебе
Поэтому ты видишь
И говоришь во сне

Я просто твой сон
В котором ты играешь роль
Сценарий есть
Но он закрытый на пароль

Мне не узнать
Что будет в следующей главе
Я просто сон который вдруг пришёл
К тебе

Я просто сон твой
Я просто сон твой

Стою хочу
Дотронуться украткой
Но для себя решить не смог загадку

А может это я сплю ?
Тебя со мною нет
В кармане я нащупал
Разорванный билет

Где свет кинотеатра
Рисует на холсте
Поэтому я вижу
Так явно не во сне

Ты просто мой сон
В котором я играю роль
Сценарий есть
Но он закрытый на пароль

Тебе не узнать
Что будет в следующей главе
Ты просто сон в котором вдруг пришла
Ко мне

Ты просто сон мой
Ты просто сон мой

Мы просто сновидения
Играем эту роль
Сценарий не даёт нам
Возможность обрести контроль

Обрести нам
Контроль
Обрести нам
Полный контроль

Обрести нам
Контроль
Обрести нам
Полный контроль


AlexZipman


Песня и видеоклип смотреть тут
https://vk.com/wall710628771_898


Рецензии