Раскроем глаза

Одни будут против, другие за,
Давайте раскроем на это глаза,
Так было, так есть и будет всегда,
Будут прислуги и господа.

Психологи знают эти приемы,
Про жадность нашу я промолчу,
Давно на западе они им знакомы,
Развалили Союз, похлопав Ельцина, лишь по плечу.

Дружба на веки, Борис дорогой,
Будем своими, мы все ребята,
Порежем ракеты и сменим ваш строй,
Мы демократы и вы демократы.

Станем дружно и весело жить,
Вы нам нефть, алмазы, руду,
Будем странами Боря дружить,
А мы вам Борис, за это еду.

Не надо сеять, не надо пахать,
Развесил он уши, от вина захмелел,
Не жизнь наступит, а благодать,
И договор срочно, подписать он велел.

Сколько всего ему посулили,
Они ж джентльмены, их слово закон,
Договор подписать, спьяну забыли,
На этот развод, клюнул и он.

Вскоре страну всю развалили,
Его держали в угаре пьяном,
Коров всех под нож, заводы закрыли,
А страна в это время, зарастала бурьяном.

Вдруг откуда ни возьмись, появился Вова,
Ну какой ты президент, сколько алкоголя,
Ты Борис все пьешь и пьешь, а в стране хреново,
Хватит нарулился. Спасать Россию буду Я!

Он поступком своим смелым,
Уваженья заслужил,
И втихушку, между делом,
Россию снова вооружил.

Зашумели тут друзья,
Мы же так прекрасно жили,
Делать Вова, так нельзя,
Сколько мы бабла вложили.

Ну а Вова им в ответ:
« Знаю, вижу, не дурак,
Вам теперь доверья нет,
Как вы вторглись в Ирак».

Факты черти на лицо,
А меня вам не споить,
НАТО взяло нас в кольцо,
Сколько можно нас дурить!

Мы вначале не поняли,
Думали, что вы партнеры,
Сколько стран у нс отняли?
Хитрецы, лжецы и воры!

Успели вовремя понять,
На это будет если надо,
Будем за свое мы воевать,
Разгромим все ваше НАТО.

Кое - что мы вам покажем,
Вспомните, что было в Буче,
А на будущее скажем:
« Есть оружие по круче»!

« Что вы видели у нас,
То ракеты высшей класс,
Нет ни у НАТО, ни у вас.
Только суньтесь на Донбасс»!

С Украиной разберемся,
Вы нас партнеры довели,
И до НАТО доберемся,
Всех сотрем с лица Земли.

Заявляем всем вам грозно,
Ваши танки, люди, пушки.
Намного есть у нас серьезно,
Чем ваши детские игрушки!

Миром вам уже не править,
Оно вам это нужно?
На тот свет можем отправить,
Всем нам жить ведь можно дружно!


Рецензии