Счастье

Мечту не погасишь ненастьем, 
Она словно солнце в груди 
Мы вечно в погоне за счастьем, 
А счастье всегда впереди 
Мы ищем взволнованным взглядом 
Его ускользающий след, 
И в том, что она уже рядом 
Ни капли сомнений нет 
И вот наконец повстречались 
Поет и ликует душа 
Бывали не редко печали, 
А все таки жизнь хороша 
Но мчаться стремительно годы 
Нельзя задержать их в пути 
И снова приходят заботы 
А счастье опять впереди 
И вновь накаляются страсти 
Бутоном весеннем дыму 
Не в том ли кроется счастье 
Чтоб вечно стремиться к нему!


Рецензии