***

А ты просто представь..её больше нет.
Словно книги закрыл страницу.
И как-будто кто-то выключил свет,
И из рук упорхнула синица .
Снова нужно решать куда идти,
Как-то жить,не прося совета.
И её потеряв,себя найти,
Лишь жалея, что мало света.
Все  пройдет и покажется суетой
То,что раньше огнем горело..
Но когда-нибудь вспомни о той,
Что однажды тебя согрела.


Рецензии