Кофе

Кофе. Думала, он мой,
Оказался наш….
В навигаторе - «домой»,
Вторника вояж….

Еду. Ждёт? А может нет?
Жизни полоса
То уводит, то вернёт…
Слышу голоса.

Слышу музыку. Прибой
Тоже бьёт ответ
На вопрос: «он мой? Не мой?
Пярну тет-а-тет»…
29.11.22


Рецензии