***

Всем женщины, на свете управляют...

Всем женщины, на свете управляют.
Про слабый пол,  не говорите мне.
Они мужчин, на подвиг вдохновляют.
А могут трусом , сделать в один миг...

Из женщины, выходят, все на свете..
И первый звук, мы издаем при них.
И первое движение, ручкой , ножкой.
Мы,  тоже,  делаем от  них...

Да , даже раньше ,ещё в утробе мамы.
Становимся, мы теми,  кто мы есть.
И величайшая, таинственность природы.
Вся тоже происходит, внутри них..

Бывает женщину, мужчина, обижает.Или
ударит, в чём то обвинив. За все ошибки женщины, вина мужчины.Не смог, не сделал, иль не объяснил.

Пусть женщина, везде и правит балом. Но управлять, а значит должна знать. Для мужика, важней всего РАБОТА....
Понять это должна,  как день принять.

Работа для мужчин, ПЕРВОСТЕПЕННА , ведь без неё, не будет НИЧЕГО. Не вас , и не детей, и не куска хлеба. Не будет дома, не будет НИКОГО И НИЧЕГО..

Друзей не трогайте, пусть вас они и бесят.
И маму мужа, искренне любите , как свою
А если без любви, то уважайте. Как не было противно по нутру.

Состариться он с вами , не с друзьями.
И утку выносить, не им, а вам. Но помощь от друзей, в другом приходит. А помощь та , что не по силам  вам.
 
Для женщины, удел, очаг храненья. Быть иногда слепой, немой, тупой. Без этого, увы, и к сожалению, не праздновать вам свадьбы золотой.

Мужчины пьют,бывает  и на лево ходят. В работе все, а если нет, .... друзья. С детьми, увы,  не столько времени проводят, как бы хотелось , лично вам.

На вас,всё держится, от вашего терпения.
Заботы, ласки, умения прощать.Не думайте, что это в вас не ценят. А каждый  день люблю , трендеть, не каждый рад.

Но в трудную минуту, муж любимый. За вас и сядет, морду разобьёт , возьмёт кредит , любовницу забудет, курить не будет,....только на балкон.

Всегда-всегда , женщины, вы правы.Но,
чтобы счастье в доме было, и светло.....
Терпеть работу , молчи когда он пьяный.
Чтоб для друзей, всегда накрытым стол.

И в дом, пожалуйста, пореже подружаней.
И хвастается, не надо от греха. Завистливая баба, это нечто , похуже знайте, ....всякого врага.

Забота мужика, кормить семейство.
Защита, прочее, всего неперечесть.А доля
женщины, и главная работа , что в доме управлять, хранить, беречь.

Семейное житье, не фильм, не книга. Не всё в ней так, как хочется порой. Но эта жизнь, она бывает всякой. И если что,  то с вас ,  ...особый спрос.

Умнее, вы, расчетливей, добрее, и всё всегда-всегда, зависит лишь от вас.
Для женщины, всё делает мужчина.
И рок вам дан , всем этим управлять.


Простите ,женщины, что был немного резок. Не Пушкин я,  чтоб о любви писать.
Но , голову склоняю,  пред вами  и колени....

Спасибо, вам,  что жизнь свою,  кладёте вы для нас...

Захаров Виктор
29.11. 2022.


Рецензии