Осень уходит

А осень уходит, зима наступает ,
И снег в ноябре засыпает теперь.
Погода , мороз и снег он не тает,
Зима к нам стучиться в закрытую дверь.

И вспомню я детство,
И бабы из снега , снежки и салазки , с друзьями поход.
И зимние ласки и снежные сказки,
И праздник счастливый придет Новый год.

А в Новый год эмоций море,
И стол , шампанское рекой .
Любые песни , разговоры,
Салют он в небе над рекой.

А снегопад все заметает,
Асфальт, деревья и дома.
И снег зимой уже не тает,
И это дивная пора.


Рецензии