Я садовником родился...

Анатолий Семкин - http://stihi.ru/avtor/ass2605

"Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели.
Кроме..." 
Помните: сидели
На скамейках во дворе.
Ольки,  Сашки и Наташки. -
Розы, лютики, ромашки  -
Радость детская в игре!
А потом все повзрослели.
Но осталась жизнь игрой.
" Все цветы мне надоели,
Кроме розы."
Роза:"- Ой!
- Что, любимая с тобой?
 - Влюблена.
- В кого?
- В шиповник.
И шиповник тоже: -Ой! -
Неудавшийся любовник
Медуницы голубой..
Между тех и между оных
На один прекрасный миг
Над люцерною подсолнух,
Под калиной борщевик.
Из вчера - в сегодня, завтра.
За любовью без любви.
Михаил и Александра,
Александр и Натали.

"Я садовником родился."
На айве тюльпан женился.
Из добра добром во зло,
Аж, по первое число.
Если ж кто душой сроднился -
Редкость. Просто повезло .

Я садовником родился...

135 очков


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
Стихотворение принято.
75 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   01.12.2022 12:26   Заявить о нарушении