Хочешь вспоминать лишь о приятном

Ничего не нужно вспоминать,
Только юности наивность и беспечность.
Ничего не нужно обещать.
Всё прошло, лишь в памяти навечно

Сохранилось то, что было там,
В то далёкое такое наше время.
А потом ушли наши года.
Быстро-быстро всё ушло... Куда? Но бремя,

Наступивших после юности годов
Тянет плечи и зовёт тебя обратно.
Ты отталкиваешь, споришь не о том,
Хочешь вспоминать лишь о приятном.


Рецензии