Ноябрьский роман...

Хотелось бы душевного тепла,
Когда за окнами лютует стужа.
Вчера весь день опять метель мела.
Немного голос ноябрем простужен.

Наутро все снегами замело.
Мороз пришёл, но что-то слишком рано.
Окно узорами заволокло.
Река окутана густым туманом.

Приносят множество тепла душе
Давно минувших дней воспоминанья.
Казалось бы, забытые уже.
Навеянные зимушки дыханьем.

Тогда стучащих в унисон сердец
Пылал огонь не замечая стужу.
Зачем-то свёл меня с тобой творец.
Тогда, ты стал мне очень-очень нужен.

Согрел собою ночи ноября.
Порою даже становилось жарко.
Срывая каждый лист календаря
Ждала опять свиданья, как подарка.

Утихла страсть и пылкость твоих чувств.
Ничто не может длится бесконечно.
Ещё не раз назад я обернусь.
Не верю в то, что время раны лечит!

28.11.2022


Рецензии