Дорога длиною жизнь. Памяти Агапова Юрия

Дорога длиною жизнь
Бог не дает второго шанса остаться на этой земле..
Ну еще чуть-чуть…нет…НЕТ…
Но, те кто на земле помнят, и память будет вечна, пока мы помним.
Душа не умирает, она всегда с нами она хранит нас в трудную минуту, она радуется с нами в радости, она молится за нас на небесах АМИНЬ
Он был простым парнем, балагуром и весельчаком, в тоже время настоящим и БОЛЬШИМ!
Счастливая жизнь, любовь ко всем - пронесенная через года, трудности постоянно преодолеваемые, смех и счастливая улыбка, которая всегда озаряла его лик.
Границы. Они были всегда, где-то далеко от нас, с кем-то Это-не про нас. Мы всегда вместе.
Его Последний путь…….., и наша немощь преодолеть этот бюрократизм..
Какие всегда были яркие встречи! А телефонные разговоры бесконечны.
Память! Мы помним всЁ. Смех, задорный смех, заводящий, чистый и искренней. Он как нежный колокол остался в воздухе. Улыбка всегда открытая и манящая до сих пор озаряет бесконечную память. Лик до боли родного лица стоит перед глазами, и ты вспоминаешь, вспоминаешь, вспоминаешь………
Боже, как много хочется сказать…. А можно позвонить, поговорить……………
Боже, как он любил жизнь.. Он любил всё и всех.

Знаете - он любит до сих пор. Он с нами. Ну посмотрите вокруг,… вот улыбается, читает стихи, улыбается и нежно обнимает и с любовью жмет вам руку. Не плачьте …слезы льются…  не надо… он рядом…
ТЫ НАШ АГАПОВ ЮРИЙ


Рецензии