Где взять слова

                На одном дыхании любви...



Где взять слова, чтоб рассказать про чувство,
Про чувство под названием любовь?
Любовь – огонь, любовь – это искусство,
В ней человек, увы,  непревзойдён.


Любовь нас страстью крепко оплетает,
Любовь пленит, гормонами кипит
И вдохновляет, воодушевляет,
Любовь и маятник, и жизненный магнит.


Быть на волне любви, есть что - то лучше,
Дышать любовью, состояньем этим жить?
И вместе с ней взлетать и приземляться,
Как это здОрово любить, любимой быть!


Где взять слова, чтоб рассказать про чувство,
Про чувство под названием любовь?
Любовь – огонь, великое искусство,
Пусть на земле она живёт рождаясь вновь!

30.11.2022г.


Рецензии