Любовь, любовь...

Любовь, любовь куда ты делась?
Стою и плачу у окна.               
Глядь, на пенёк ворона села.
Ужель утешить что б меня?

Тогда развей, моя певунья.
Боль в голове и всю печаль,
Прокаркай песню, поколдуй мне,
И улети - где в дымке даль.

А я больной и утомлённый,
Останусь с чёрною тоской,
Так как, ещё не похмелённый,
Завою тихо “ой-ой-ой.”

…Ты, пожалей меня, родная,
Приди с лекарством поскорей.
Налей немного и лаская,
Шепни мне в ухо “Не болей!”

Я выпью, как и подобает
С ног сбитым хворью, мужику.
Потом воспряну… Кровь взыграет…
И с хрустом, нежно обниму.
 


Рецензии