Тобой намеченная цель...

Тобой намеченная цель
сколь бы достойной ни казалась
или же, напротив, ни была дурна, –

всё ж следует иметь в виду,
что половинчатость в стремленье к ней
заведомо уже осуждена.


Рецензии