Я кромсаю наши фото

Я кромсаю наши фото,
Где ты был со мной вдвоём
Процедуру по разводу,
Мы с тобой - потом пройдём!

Надоели твои бредни,
Ядовитый твой язык,
Говорила только правду –
Что ты смотришь словно бык?!

Недоволен? – получай же!
Не дворовая я глядь…
Раз не нравится по-русски,
Будешь свинский изучать!

Мы в разводе! И запомни:
Я своё - всё заберу!
Ну и брошенкой не стану,
И в печали не умру!

Жизни этой - не достойна!
Мне не нужно мужиков
Насмотрелась я по жизни
Сотни разных дураков!

Отдохну теперь спокойно –
Без скандалов, суеты.
У меня теперь, мой бывший,
Есть всего лишь две мечты:

Сгинь скорей из моей жизни,
Опостылел, всю извёл!
Ты ж не просто муж проклятый,
Ты и ревностный козёл!

Я хочу пожить в достатке,
Без твоих пустых идей,
А ты милый, можешь сразу,
Бывших звать своих глядей

Ухожу, ключи на полке,
Вещи позже заберу.
Ничего, я в двадцать восемь,
Без мужчины не умру…


Рецензии
Хлёстко , с ярким юмором - просто насмешили , Спасибо.
Картинка из современной жизни.

Тюкова Зоя Афанасьевна   09.06.2023 21:04     Заявить о нарушении