О слиянии Фондов

А премьер-министр наш, - Мишустин
Сливает Пенсионный Фонд с Социальным в один,
Для экономии, - шаг не плохой!
Но, что же пенсионерам достанется?
А, - ничего! Пенсия, как была нищенской,
Такой она у простого народа и останется!


Рецензии